English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 要闻
化学所纪委召开党风廉政建设工作会议并签订党风廉政建设责任书
2017-07-21 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

  为进一步强化主体责任意识,加强化学所党风廉政建设,按照动态更新党风廉政建设责任书的要求,7月20日,在化学所召开中层干部会议,所纪委对党员领导干部进行了教育并签订了党风廉政建设责任书。所领导、院士、党委委员、纪委委员、学委会正副主任、职代会常委、实验室负责人、课题组长、支部正副书记、管理和支撑部门负责人等70余人参加了会议。会议由纪委书记范青华主持。 

  范青华通报了院监审局近期工作重点,以及化学所纪监审工作开展的情况,特别是对下一步内部审计涉及到作风建设、科研经费管理、基本建设等方面提出要求。同时提出强化单位法人责任,以促进发展为最终目标,对于问题产生根源要认真分析,提出符合实际的解决问题整改建议。希望每位科研管理工作者严格自律,清廉守正,努力营造风清气正的发展环境。 

  张德清所长在总结发言中指出,全所员工要高度重视廉政建设工作,严于律己,对主管的部门及工作切实负起责任,管理部门要及时将政策制度讲解清楚并加强培训指导,更好地做好管理支撑工作。 

  最后张德清所长、王笃金书记与副所长、部分实验室主任,主管所领导与职能部门负责人签订了党风廉政责任书。 

    

  张德清所长、王笃金书记与副所长签订党风廉政责任书 

    

  张德清所长、王笃金书记与部分实验室主任签订党风廉政责任书     

    

  主管所领导与职能部门负责人签订党风廉政责任书 

        

  综合处     

  2017年7月21日 

    

    

    

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号