English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 要闻
海淀区政协副主席刘恪一行到化学所工作调研及春节慰问
2017-01-15 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  2017年1月13日,海淀区政协副主席刘恪,海淀区政协委员联络室副主任于小静,中关村街道党工委书记许云,街道办公室副主任宋绯一行到化学所走访,进行春节前慰问。化学所所长张德清、党委书记王笃金、副所长黄仁权、所长助理石永军及相关职能部门负责人等参加了座谈会。  

  张德清所长对刘恪副主席一行的到来表示欢迎,感谢海淀区政协和中关村街道多年来对化学所的支持和帮助,表示化学所将尽最大努力多出好的成果,为国家为北京市为海淀区做出更大的贡献。王笃金书记从定位、成果和人才等方面简要介绍了化学所的总体情况,表示化学所会继续推动好的应用项目成功落地转化,为地方经济做出更多贡献。黄仁权副所长在讲话中表示参加区里会议感受到海淀区近年来的巨大变化,高度评价了区政府和中关村街道高质量的管理和高水平的服务。  

  刘恪副主席在讲话中高度赞扬了化学所在区里的地位和取得的优秀成果,感谢化学所科学家们为国家为海淀区做出的贡献。她说,春节前走访慰问辖区相关研究所,是贯彻海淀区委统一工作部署精神,联络驻区重点企事业单位、科研院所的一项重要举措,通过走访慰问多了解单位的工作情况和倾听需求,以便区里统筹解决。许云书记强调中关村街道会继续加强服务工作,并希望通过此行了解研究所的实际困难,力所能及地为所里解决些实际问题。  

  随后,与会人员进行了座谈,就海淀区一些政策和研究所面临的一些实际困难进行了沟通和交流。  

综合处   

2017年1月13日

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号