English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所务动态
中关村派出所领导调研化学所
2022-08-15 | 编辑:lry | 【 】【打印】【关闭

  2022812日上午,中关村派出所所长王辉、政委王振利、副所长杨智学一行到化学所调研。化学所党委书记范青华、副所长黄仁权、所务委员兼科技处处长郑企雨、所务委员兼综合处处长张建伟、人事处副处长衣冰和相关管理人员参加调研。会议由黄仁权主持。 

  范青华代表所班子向王辉一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了化学所概况,同时感谢中关村派出所长期以来对化学所的支持和帮助。 

  张建伟就化学所概况、安全管理体系、教育培训、危化品管理、应急演练、网络安全管理、反电诈工作、信访工作以及疫情防控等情况进行了详细汇报,并提出当前安全工作存在的难点和下一步的工作重点。与会人员就新形势下如何进一步提升研究所安全管理水平进行了深入研讨。 

  王辉一行肯定了化学所在安全管理方面开展的工作,并明确表态,中关村派出所将会继续为化学所做好服务保障工作,在安全教育培训、危化品管理以及反电诈等方面给予大力支持。 

调研会场 

    

  综合处     

  2022815 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号