English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所务动态
离退休办公室组织开展新冠肺炎疫情防控知识问答活动
2020-03-06 | 编辑:lry | 【 】【打印】【关闭

  为宣传普及新冠肺炎疫情防控知识,增强离退休老同志防护意识,225日至315日期间,化学所离退休办公室组织开展了疫情防控知识每日线上问答活动。 

  本次知识问答活动通过“幸福人生”企业号平台在线答题形式,面向全体离退休老同志宣传和普及新冠肺炎疫情防控知识,内容涵盖病毒传染源和传播途径、感染者主要症状、科学预防措施等防控信息。问答活动将持续至315日结束,届时将根据老同志答题正确率和参与情况评选出优胜奖和参与奖等奖项。 

  此次知识问答活动得到了老同志的积极响应,取得了良好成效。通过线上答题,进一步加深了老同志对新冠肺炎防控知识的了解和掌握,提高了老同志疫情防护意识和责任意识,增强了打赢新冠肺炎疫情阻击战的信心。 

    

 

                            人事处/离退休办公室 

                                   202036   

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号