English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所务动态
绿色印刷党支部召开2019年党建工作考评会议
2020-01-21 | 编辑:liuruiyu | 【 】【打印】【关闭

  按照所党委关于开展党建工作述职评议考核的部署与要求,202017日下午,绿色印刷党支部开展了2019年党建工作总结及考评会议。会议由党支部书记宋延林研究员主持。 

  宋延林分别从绿色印刷党支部的年度重点工作、日常开展活动情况、支部亮点工作、存在的不足与改进措施四个方面对支部在2019年的工作情况进行了回顾与总结。他代表支委会感谢大家一年来对支部工作的支持,同时也希望大家再接再厉,以更积极的态度和更高的热情投入到今年的各项工作中去。之后,他带领全体党员学习了习近平总书记的新年贺词,对贺词中的关键词进行了详细解读,希望大家能够坚定“四个自信”,脚踏实地,为祖国做出实质性贡献。 

  会上,宋延林还针对学风建设主题组织全体党员深入学习了化学所印发的《化学所学位论文学术不端文献检测工作实施办法(试行)》和《化学所对科研不端行为的调查处理实施细则(暂行)》,希望大家在工作和学习中严守学术原则,加强学术道德规范教育,提高自律意识, 形成和保持良好的学术风气。 

  支部大会结束后召开了支委会,针对党小组工作进行了讨论。宋延林对各党小组的工作给予充分肯定,同时希望支部工作在新的一年里百尺竿头更进一步,更好地与科研工作进行融合。并通过“学习强国”APP开展丰富多元的学习方式,深入学习党的理论知识,将加强党建工作和促进科研工作结合起来,更好地发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用。 

   

  党支部书记宋延林研究员做述职报告 

   

  会场 

    

    

  绿色印刷党支部 

  2020121 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号