English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所务动态
化学所开展重阳节走访慰问离退休老同志活动
2019-09-30 | 编辑:liuruiyu | 【 】【打印】【关闭

九九重阳节,浓浓敬老情。值此新中国成立70周年、中科院建院70周年之际,恰逢中华民族传统节日“九九”重阳节即将到来,为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德, 92530日期间,化学所所长张德清、党委书记王笃金、纪委书记石永军、人事处处长舒春英、人事处副处长衣冰、离退休办公室主任许红梅等人员组成慰问小组,开展了重阳节走访慰问活动,向离退休老同志致以节日问候和诚挚的祝福。

走访慰问期间,所领导向离休老干部颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并向他们表示热烈的祝贺。在与老同志亲切交谈中,所领导详细了解了离退休老同志的身体状况和生活情况,了解他们的实际需求,并表示所里一定加强离退休工作,为老同志提供精准服务,真正做到在政治上尊重老同志,在思想上关心老同志,在生活上照顾老同志,做到以优质的服务让老同志满意。同时,感谢老同志为化学所的发展所做出的贡献,并真诚希望老同志能一如既往地支持化学所的发展,多提宝贵意见和建议。最后,所领导为老同志送上节日慰问品,并叮嘱他们保重身体,祝愿他们健康长寿。

老同志们对所领导的慰问和关怀表示感谢,对所里近年来取得的成绩感到自豪,他们纷纷表示将继续关注支持化学所的发展,积极发挥余热,为开创化学所更美好的明天增添正能量。

 

 

 

 

人事处

2019930

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号