English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所务动态
化学所举办“庆三八”离退休女职工趣味运动会
2019-03-12 | 编辑:郭杰 | 【 】【打印】【关闭

  为庆祝第109个三八国际劳动妇女节,丰富离退休老同志的文化生活,38日上午,化学所举办了“庆三八”离退休女职工趣味运动会。纪委书记石永军、人事处处长舒春英参加了活动。 

  石永军首先致辞,代表所领导班子向全体离退休女职工表达节日的问候。他指出,今年是中科院建院70周年,也是院体育健身年,希望离退休老同志们更多地参与到健身活动中,更好地展现新时代“有作为、有进步、有快乐”的老年人风采。随后,舒春英祝福老同志节日愉快,并希望通过举办趣味运动会达到“我参与,我快乐,我健康”的目的。 

  本次趣味运动会根据老同志的年龄特点和身体情况,设置了投掷篮球、投掷飞镖、猜谜语、夹乒乓球和套圈五个项目。老同志积极踊跃地参加各个项目,尽情享受着运动带来的乐趣,活动现场到处洋溢着开心与欢乐的气氛。 

  此次趣味运动会的举办,不仅为老同志提供了交流的机会,丰富了老同志的精神文化生活,促进了老同志身心健康,同时也展现了化学所离退休女职工健康、文明、积极向上的精神风貌。 

    

    

  人事处     

  2019312 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号