English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所务动态
高技术材料实验室举办2019年新春联欢会
2019-02-02 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

  2019122日下午,高技术材料党支部、工会和团支部联合组织了实验室2019新春联欢会。实验室职工和研究生欢聚一堂,共迎新春。 

  联合会开始前,两个萌萌哒的吉祥物熊本熊和米奇兔欢迎师生们的到来,并为大家送上窗花纪念。 

  联欢会正式开始,主持人和可爱的吉祥物们一起送上了6位已经毕业的师兄师姐们对老师和同学们的感谢和祝福。时光荏苒,曾经一起做过实验,一起骑车同行的师兄师姐们都已找到自己的奋斗目标,但是仍怀念那些年的化学所,那些年的高技术。随后,党支部书记张志杰研究员上台致辞,勉励大家珍惜现在才能展望未来! 

  高技术材料实验室人才济济,科研工作全心投入硕果累累,联欢会上也是“十八般武艺样样精通”。此次联欢会大家都积极踊跃参加,节目内容丰富多彩,包括舞蹈、小品、歌曲、相声、乐器合奏、诗歌等众多种类。节目之间穿插的游戏环节更是活跃了现场气氛。 

  通过举办实验室新春联欢会,增强了各课题组之间、师生之间的互动和了解,增强了大家的团结精神,提升了实验室的凝聚力,大家都期待高技术材料实验室在今后的发展道路上越走越稳,再上新台阶。 

    

  海报、入场券和节目单 

    

  节目现场 

    

  高技术材料党支部 

  201922 

    

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号