English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所务动态
2018年化学所羽毛球团体赛精彩落幕
2018-11-08 | 编辑:guojie | 【 】【打印】【关闭

  2018113日,由化学所工会主办、羽毛球协会承办的2018年羽毛球团体赛在中关村体育文化中心如期举行。本次团体赛以分工会为单位共有12支参赛队伍、126名运动员报名参赛,比赛分为小组单循环赛和淘汰赛两个阶段进行,包含男单、女单、男双、女双和混双五个项目。 

  上午8点,比赛准时开始。选手们斗志昂扬,使出浑身解数,一记记精彩的扣杀,巧妙的吊球,你来我往,赢得了现场观众的阵阵喝彩声。场上场下,相互呼应,热闹非常。队员们在场上奋力拼搏,充分体现了化学所师生的青春活力以及积极向上的生活态度。 

  经过小组循环赛、半决赛、决赛近6小时的激烈角逐,机关&测试中心联合分工会一路过关斩将,以绝对优势卫冕冠军。分子识别分工会获得了第二名,纳米和工程塑料&高技术联合分工会并列第三名。 

  本次比赛,不仅燃起了全所师生对体育运动的热情,很好地展现了团队精神,更激发了大家的拼搏意识,为更好地投入科学研究而努力! 

   

  大合照 

    

  比赛精彩瞬间 

 

  冠军团队合照 

 

  获奖师生合照 

    

  工 会       

  2018118 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号