English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所务动态
院基建督导组对化学所在施项目进行检查督导
2017-10-31 | 编辑:wzt | 【 】【打印】【关闭

  按照中科院的有关规定,院组织基建督导组对在施项目每年进行一次检查督导。2017年10月26至27日,由原基建局副局长王志刚任组长、共7位专家组成的院基建督导组,对化学所进行了现场检查督导。化学所副所长黄仁权、原党委书记杨淑霞、园区办、财务资产处、纪监审办公室有关人员参加。 

  化学所此次被督导项目为分子科学前沿交叉研究平台、分子科学创新研究平台A楼、中关村5号园区公共食堂改建项目、中关村5号园区配套基础设施升级改造项目(修购)等4个项目。 

  黄仁权副所长对督导组专家的到来表示热烈欢迎,并就化学所概况、督导项目情况、基建管理组织机构、规章制度建设、廉洁从业风险防控建设、在施项目过程管理等方面做了详细汇报。 

  督导组认真听取了汇报,查阅了各项目文件档案资料、财务票据等,并到施工现场进行检查,重点查看了施工资料、现场管理、施工质量及安全文明施工情况。督导组对化学所基本建设项目管理制度建设、廉洁从业、风险防控措施、工程招投标与合同管理、施工现场管理、档案管理、财务管理等工作给予了充分肯定,同时对预算执行等工作提出了建议及要求。 

  此次督导检查,将对化学所进一步做好基建工作,提升基建管理水平起到重要的指导和促进作用。 

  黄仁权副所长汇报工作 

 检查施工现场 

 查阅档案资料 

    

    园区办     

  2017年10月31日 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号