English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所务动态
化学所所领导到天津武清基地检查工作
2017-01-23 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

  2017年1月23日,化学所所长张德清、党委书记王笃金、原党委书记杨淑霞、副所长毛兰群、副所长黄仁权、副所长范青华、所长助理石永军到化学所天津武清基地检查工作。  

  所领导实地考察了武清基地研发楼会议区和实验区、管理及住宿用房等配套设施建设情况,重点就厂房安全进行了检查。所领导对武清基地建设给予了充分肯定,要求进一步加强对武清基地的宣传,充分发挥武清基地作用,促进化学所的创新跨越发展,同时强调要高度重视安全工作。 

  随后,所领导拜访了京滨工业园管委会领导。京滨工业园管委会总经理夏振峰、副总经理杨光、高新人才部部长陆景山对化学所领导的到访致以热烈的欢迎。张德清所长代表化学所对武清区及京滨工业园给予化学所的支持和帮助表示感谢,并介绍了化学所及武清基地相关工作情况。夏振峰总经理介绍了京滨工业园的发展规划情况,表示武清各级领导非常关注和支持化学所在京滨工业园的建设与发展,将会继续做好相关服务及配套工作,希望进一步加强双方的合作,共同推进相关工作的落实。随后,与会人员进行了座谈交流。 

         

  综合处   

  2017年1月23日 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号