English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所务动态
有机固体党支部召开支部党建工作述职评议考核会议
2017-01-10 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

   根据《化学所党委2016年开展党建工作述职评议考核实施方案》(简称《方案》)的要求,有机固体党支部于201719日召开支部大会,进行党支部书记述职和党员评议工作。  

  党支部书记王树同志首先传达了《方案》的要点和要求,随后围绕2016年度有机固体党支部在支部建设、支部活动、支部年度总结支部展望等方面向与会党员做了述职报告。他首先和大家一起全面回顾了支部“两学一做”学习教育、“聚焦献力”主题实践活动开展的情况及取得的成效介绍支部党员积极参加化学所60周年所庆、冬季健步走、羽毛球赛等集体活动情况,同时总结了有机固体党支部2016年度在人才培养、发表文章、获奖等方面所取得的成绩随后结合前期征集党员的意见和建议,王树书记就支部目前存在的不足,提出了下一步需要改进努力的方向。 

  报告后,支部副书记姜玮同志组织了党员同志对支部工作进行评议,与会党员填写了党支部工作评议表》,对2016年度支部党建工作进行了考评。党支部也采取党员的个人评议和党小组民主评议相结合最终给出每位党员的综合评议。 

  此次支部述职评议考核会议的召开巩固了“两学一做”学习教育成果,增强了党员的使命感和归属感,为支部2017年度的工作奠定了坚实的基础。 

  

    有机固体党支部     

    2017年1月9    

    

 
中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号