English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研活动
化学所青促会举办第十届年会
2022-03-17 | 编辑:lry | 【 】【打印】【关闭

  2022314日,化学所青年创新促进会第十届年会顺利举行,所长张德清、纪委书记冯国星等所务会成员以及各职能部门负责人、化学所青促会会员共50余人参加会议。 

  张德清在致辞中强调,青促会会员是化学所自主培养的重要科技力量,他结合自身的成长经历,勉励各位会员投入到科研一线,脚踏实地,甘于奉献,按照中科院基础研究工作部署,围绕基础研究十条,在打造原始创新策源地和攻关国家关键核心技术等方面做出更大贡献。 

  随后,化学所青促会小组组长王太山作2021年度化学所青促会工作报告,所领导为化学所第六批会员曹昌燕、陈飞、佟胜睿、薛丁江、张宗波、赵耀、周恒7人颁发了荣誉会员奖牌。接着所领导和职能部门负责人与青促会会员进行了座谈,就重大成果产出、岗位晋升、研究生招生、实验室安全等问题进行了面对面交流。最后,2022年度入会的刘洁、刘清宇、李诚、汪洋、陈长辉、袁莉莉、甄明明7位会员分别作学术报告。 

  本次年会总结了化学所青促会小组过去一年的工作,展示了会员在学术交流、科学传播、会员成长、科研进展等方面的情况,增强了会员凝聚力,促进了化学所青年科研人才的发展。 

所领导为第六批会员颁发荣誉会员奖牌 

合影 

 

人事处  

  2022317 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号