English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研活动
北京市科学技术委员会领导调研化学所
2022-03-04 | 编辑:lry | 【 】【打印】【关闭

  202231日下午,北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会(以下简称“市科委”)新材料与智能制造科技处处长杨璞、北京新材料和新能源科技发展中心副主任蔡永香、北京新材料和新能源科技发展中心前沿材料部部长周航等一行来化学所调研座谈。 

  化学所党委书记范青华、副所长王树、纪委书记冯国星等所务会成员、部分科研人员参加了调研活动。 

  座谈会上,范青华首先致辞,对市科委领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。随后,王树汇报了化学所基本情况、代表性成果和科研平台建设等情况。参会的科研人员分别介绍了各自研究团队的研究领域、进展和应用情况。 

  杨璞表示,通过所领导和科研人员的介绍,对化学所有了更全面和深入的了解,今后将在相关领域与化学所进一步深入对接。 

  最后,市科委领导一行参观了面向国家战略需求和成果转化的代表性展品,实地考察和调研了分子纳米结构与纳米技术院重点实验室。 

 

  科技处   

  202134 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号