English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研活动
第二届先进凝胶材料与软物质国际学术讨论会成功举行
2017-08-23 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

  由中国材料研究学会高分子材料与工程分会主办,时代沃顿科技有限公司承办,珠海国佳新材股份有限公司、贵州大学、中国科学院化学研究所协办的第二届先进凝胶材料与软物质国际学术讨论会(The 2nd International Symposium for Advanced Gel Materials & Soft Matters)于201781922日在贵州省贵阳市成功举行。 

  本届研讨会的会议主席由日本理化学研究所Y.Osada教授、日本北海道大学龚剑萍教授、中科院化学所李永舫研究员担任,会议副主席由时代沃顿科技有限公司梁松苗博士、中科院化学所徐坚研究员担任。国内外140余名代表参加了本次研讨会,学者们共聚一堂,交流了凝胶材料与软物质领域的学术思想和新的研究进展。 

  先进凝胶材料与软物质国际学术讨论会(ISAGMSM)由日本理化学研究所、北海道大学、中国科学院化学研究所、浙江大学、西安交通大学、天津理工大学、珠海国佳新材股份有限公司等国内外高校院所和企业共同发起,是该领域的专业性学术研讨会。第三届先进凝胶材料与软物质国际学术讨论会将于20194月在西安举行。 

  高分子物理与化学实验室 

  2017823  

    

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号